Услуги по изготовлению и поклейке обоев в Украине

Забыли пароль? Х

Х
Home Отзывы

Поклейка обоев отзывы

Для тех кто не доверяет отзывам на странице сайта и считает их выдуманными , предлагаем перейти на независимый сервис Google и ознакомиться с отзывами наших клиентов

поклейка

Отзывы

очень довольны поклейкой, качественно, профессионально!!!

Валерий
Одесса
26 августа, 2020 11:46

Ремонт в комнате. Поклейка обоев и фотообоев

Отзывы

Спасибо за работу. Все сделали качественно и в сроки которые меня интересовали. После окончания рабочего дня за собой весь мусор был убран, полы чистые))🌷

Марина
Харьков
19 июля, 2020 12:40

Поклейка обоев

Отзывы

Услуга предоставлена качественно. Мастер Виктория работает аккуратно, быстро, профессионально. Рекомендую.

Людмила
Харьков
16 июля, 2020 14:35

Фотообои изготовление и монтаж

Отзывы

Заказывали фотообои в детскую. Остались очень довольны, работают оперативно и качественно, всем рекомендую, ребята молодцы! Спасибо)

Таня Г.
Харьков
2 июля, 2020 14:46

Поклейка обоев

Отзывы

Спасибо большое Олегу и мастеру Наташе за работу! Обои поклеены просто идеально! Обязательно буду обращаться к Вам еще!

Евгения
Одесса
11 июня, 2020 12:07

Поклейка обоев

Отзывы

Огромное спасибо всем, кто здесь работает! Сразу отреагировали на звонок. Мастер Вита — профессионал своего дела. Работает быстро, качественно, аккуратно. Это то, что я искала целый месяц. Рекомендую всем. Кому нужно поклеить обои обращайтесь только сюда. Не пожалеете!

Наталья
Харьков
23 марта, 2020 19:11
Заказать услугу или написать свой отзыв?
НАШИ КОНТАКТЫ
Моб.: (096) 151-52-54 Viber, (094) 925-37-15
Email: pokleyka.net@ukr.net
Пн-Вс: 08.00 - 21.00